Платья, на которые
вдохновила любовь!
0
0 руб.
Блокнот »
Добавлено в корзину

 

 

 

top-btn2

Добавить отзыв

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Евгения 07.11.2012 07:04
Огромное спасибо хочу выразить сотруднице салона Елене, она настоящий профессионал! Платье я выбирала за неделю до свадьбы, прочитав отзывы невест, решила направится прямо в каприз. Я очень боялась, что не успею ничего выбрать и придется надевать обычное платье, но придя в салон, мне повезло, я встретила сказочного человека Елену. Елена очень внимательно отнеслась к нам, постаралась учесть все пожелания, проявила терпение и чуткость, понимание, мы вместе выбрали самое красивое платье, а также туфли и бижутерию. Могу подтвредить, меня сразил высокий уровень сервиса и Елена действительно волшебница! Девочки, всем советую от души салон Каприз, мой муж кстати тоже )).

Ольга 08.09.2012 05:48
Спасибо огробное! Особенно,Елене! Я выходила замуж в декабре и была царицей! Я до сих пор смотрю фото и балдею от себя... Спасибо ЕЛЕНЕ!!! Леночка Вы просто КЛАД. А в четверг,13.09.12 выходит замуж моя сестра... Наряд от ЕЛЕНЫ. Причем,рассказав,что хочется,1 померенное платье было куплено. Правда,после было перемерено около 12, но это для сравнения. Леночка чувствует,видит каждую девушку и делает из нее принцессу,королеву,царицу... ЛЕНА-ВОЛШЕБНИЦА,ДОБРАЯ ФЕЯ из сказки о Золушке. Жаль,что свадьба не так часто. А может,и хорошо...Воспоминания просто незабываемые...УДАЧИ салону,ЕЛЕНЕ и невестам!

Анна 29.04.2012 00:23
Благодарю салон и особенно Елену за помощь! Очень довольна, что обратилась именно сюда, несколько несомненных плюсов:
1) действительно уютная расслабляющая обстановка;
2) открытые душевные люди, а не заносчиво–равнодушные втюхивающие любое платье (были именно такие в двух салонах);
3) примерка большого количества платьев (за час удалось 12 штук померить, когда в других салонах всего от 3–5).
Спасибо!

Ксения 27.04.2012 03:28
От всей души выражаю признательность салону "Каприз" за доброе чуткое отношение ко мне при выборе свадебного наряда. Особую благодарность выражаю Елене, за её доброту, терпение, деликатность, внимательность ко мне. Желаю удачи и счастья!

Кристина 28.02.2012 22:34
Огромное спасибо!!!:) Супер-платье!! Супер-салон!:) Супер-Елена!:)

Алиса 22.01.2012 17:48
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона за их работу! Очень внимательные, тактичные и приятные девушки. Особая благодарность Ольге :)
Это был первый салон, в который я поехала, и не разочаровалась в выборе. Когда одела платье, поняла, что оно "то самое".
Очень хороший салон, всем рекомендую!

Нэлли 18.01.2012 20:47
Огромное спасибо Вам!!! Платье, которое у Вас купила была фурором всей свадьбы, мне практически все сказали, что твое платье сложно переплюнуть!!!!!)))) Я счастлива, свадьба прошла на УРА!!!! Еще раз большое спасибо!!!!!!

Светлана 11.01.2012 00:27
Большое спасибо салону за большой выбор красивых платьев, у Вас лучшие платья! Спасибо за помощь в выборе! Удачи!

Алена 27.09.2011 19:37
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность салону и его сотрудникам за прекрасную работу!
Отдельное спасибо Елене. Эта очаровательная женщина помогла подобрать великолепное платье. Ее вкус на высоте. Приятно иметь дело с таким специалистом и просто хорошим человеком.
Очень понравился подход к клиентам. Выбранное платье оказалось короче, чем необходимо, и менее чем за 2 месяца мне сшили точно такое же, но по моим параметрам. При этом без всякой доплаты за пошив. После стирки/химчистки платье не потеряло своего вида. Расставаться с ним не хочется! :))
Так же спасибо Ольге за финальный подгон платья и его окончательную подготовку к свадьбе.

Юлия 08.09.2011 19:13
Спасибо за доброе отношение, внимательные и добрые девушки консультанты! Мне очень помогли с выбором, купила то платье, которое даже не рассматривала!!!!!!!!! Отдельно спасибо Ольге!!!