Платья, на которые
вдохновила любовь!
0
0 руб.
Блокнот »
Добавлено в корзину

Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 36

Карта проезда

8(812)411-44-60
8(812)411-44-80

top-btn

top-btn2

Добавить отзыв

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Алина 30.01.2014 20:19
Хочу сказать большое спасибо салону "Каприз" за хорошее отношение,приветливость,прекрасную обстановку,за огромную помощь в выборе свадебного наряда. Особую благодарность выражаю Ирине,за ее внимательность и помощь в создании моего образа невесты!Спасибо большое!Получила огромное удовольствие от посещения вашего салона!!!

Анна 27.04.2013 01:49
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить всех работников салона за прекрасную атмосферу, профессионализм, обаятельность и тактичность! Один из немногих салонов Петербурга, который покидаешь с позитивными эмоциями и в приподнятом настроении.
Безусловно, особую благодарность и признательность выражаю своему консультанту Елене Т.! Она как мама невесты: чуткая, добрая, искренне желающая подобрать для невесты имеенно ее образ. Елена - Вы профессионал, Вы - великолепны!
Еще раз огромное спасибо!

Ольга 12.04.2013 07:15
Огромное спасибо салону "Каприз" и отдельная благодарность и признательность Наталье. Свадьба была в октябре 2012 г., долго не могла найти себе платье. И в Вашем салоне нашла! Спасибо огромное!!! Процветания, благополучия, радости и здоровья всему коллективу!

Маргарита 09.04.2013 22:17
Да,согласна !Елена волшебница, и профессионал!Благодаря вашему салону я довольна и счастлива!спасибо

Мария 12.12.2012 00:03
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность салону «Каприз» и лично Елене! Она чувствует и понимает невесту с полуслова! Спасибо Вам, Вы просто Волшебница! Я побывала в 9 свадебных салонах, но нигде к моим пожеланиям не отнеслись с таким вниманием, пониманием и заботой! В салоне удивительно теплая и дружелюбная атмосфера, очень стильные платья и аксессуары! Удачи и процветания!

Ольга 10.12.2012 06:16
Добрый день, дорогие невесты! очень советую посетить этот салон.
Я очень капризна в выборе одежды, редко что нравится, а частенько, купив что-н, сдаю через пару дней. Свадьба - это особый момент. На поиск платье моей мечты ушло всего 2 дня. я посетила три салона на петроградке, 2 на лиговском, 2 на ул. Типанова. В салоне "Каприз" Елена, действительно, профессионал. Платье я увидела на витрине, одела и влюбилась в своё отражение. Современная, изящная невеста. Сравнивая все выше перечисленные салоны, в салоне "каприз" всё идеально и так должно быть в свадебном салоне, обслуживание на высочайшем уровне. Важно найти своё единственное платье, и я очень рада, что купила его, именно, здесь!

Евгения 07.11.2012 07:04
Огромное спасибо хочу выразить сотруднице салона Елене, она настоящий профессионал! Платье я выбирала за неделю до свадьбы, прочитав отзывы невест, решила направится прямо в каприз. Я очень боялась, что не успею ничего выбрать и придется надевать обычное платье, но придя в салон, мне повезло, я встретила сказочного человека Елену. Елена очень внимательно отнеслась к нам, постаралась учесть все пожелания, проявила терпение и чуткость, понимание, мы вместе выбрали самое красивое платье, а также туфли и бижутерию. Могу подтвредить, меня сразил высокий уровень сервиса и Елена действительно волшебница! Девочки, всем советую от души салон Каприз, мой муж кстати тоже )).

Ольга 08.09.2012 05:48
Спасибо огробное! Особенно,Елене! Я выходила замуж в декабре и была царицей! Я до сих пор смотрю фото и балдею от себя... Спасибо ЕЛЕНЕ!!! Леночка Вы просто КЛАД. А в четверг,13.09.12 выходит замуж моя сестра... Наряд от ЕЛЕНЫ. Причем,рассказав,что хочется,1 померенное платье было куплено. Правда,после было перемерено около 12, но это для сравнения. Леночка чувствует,видит каждую девушку и делает из нее принцессу,королеву,царицу... ЛЕНА-ВОЛШЕБНИЦА,ДОБРАЯ ФЕЯ из сказки о Золушке. Жаль,что свадьба не так часто. А может,и хорошо...Воспоминания просто незабываемые...УДАЧИ салону,ЕЛЕНЕ и невестам!

Анна 29.04.2012 00:23
Благодарю салон и особенно Елену за помощь! Очень довольна, что обратилась именно сюда, несколько несомненных плюсов:
1) действительно уютная расслабляющая обстановка;
2) открытые душевные люди, а не заносчиво–равнодушные втюхивающие любое платье (были именно такие в двух салонах);
3) примерка большого количества платьев (за час удалось 12 штук померить, когда в других салонах всего от 3–5).
Спасибо!

Ксения 27.04.2012 03:28
От всей души выражаю признательность салону "Каприз" за доброе чуткое отношение ко мне при выборе свадебного наряда. Особую благодарность выражаю Елене, за её доброту, терпение, деликатность, внимательность ко мне. Желаю удачи и счастья!