Платья, на которые
вдохновила любовь!
0
0 руб.
Блокнот »
Добавлено в корзину

 

 

 

top-btn2

Добавить отзыв

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Анна 03.05.2018 15:00
Хочется выразить огромную благодарность этому свадебному салону! Мы специально приехали из Эстонии, чтобы купить свадебное платье в этом салоне, и не ошиблись. Обслуживание на высшем уровне: всегда помогут, подскажут, посоветуют! Платья безумно красивые, цены приемлемые. Самое главное, что ещё есть и услуга ателье. Так как у нас времени было мало, нам за один день укоротили платье так, как надо. Ещё раз вам большое спасибо!

лида 11.04.2018 05:24
очень хороший слалон .и я мама и моя подруга были просто восторги от обслуживания люди не обротили внимание на то что мы были одеты очееь просто обслужили по вышему классу .очень рекомендую

лида 10.04.2018 18:15
очень класный салон обслужили по вышиму раз ряду .не смотря что пришли одета очень скромно

Мария 25.03.2018 22:33
Отличный свадебный салон! Пришли с мамой мерить свадебное платье в первый раз именно сюда. Я не до конца понимала, какое платье хочу. Консультанты предложили сначала определиться с фасоном, потом постепенно выявляли, что нравится, а что нет. Таким образом помогли нам определиться с платьем. Как результат - в первый день примерки я купила чудесное свадебное платье. Приятно удивлена, так как по опыту подруг знаю, что это процесс не быстрый. Имея опыт работы в продажах и зная, как тяжело работать с покупателями, которые не знают, чего хотят, могу сказать, что выявление потребностей здесь на высоте! Также большое спасибо за терпение, дружелюбие и индивидуальный подход. И наконец спасибо за скидку 10 % за покупку в день первой примерки. Советую данный салон, здесь вы с большой вероятностью найдете именно Ваше платье!

Анна 08.11.2017 18:14
Замечательный салон ! Обслуживание на высшем уровне. Мы обошли наверное все салоны города, но здесь нашли именно "мое платье" . Я девушка крупная и было сложно найти хороший фасон. Консультант Ольга , помогала нам на протяжении всех примерок, спасибо ей огромное. Если кто-то раздумывает ехать сюда или нет, обязательно посетите салон, может ваше платье ждёт здесь!

Александра 15.06.2017 10:48
С некоторым опозданием хочу оставить отзыв о свадебном салоне "Каприз". Когда пришло время выбирать свадебное платье, первая мысль была начать с центра города: вроде как и салонов и выбора больше. Как потом выяснила, так поступает большинство невест :) Но потом передумала и первым (и в итоге единственным) стал "Каприз". Тем более, ещё не будучи невестой, я частенько проходила мимо и думала о том, что свадебное платье куплю именно здесь)) В салоне понравилось всё: чистый, большой, светлый, просторные примерочные, вежливые сотрудницы - Ольга и Ирина - ну и, конечно, огромный выбор платьев! На любой вкус и бюджет. Я пришла с чёткими пожеланиями к платью и в итоге моё платье было первым, которое я надела :) Конечно, я мерила другие фасоны и варианты, но выбор остановила на первом... Тут же я покупала фату и шубку (несмотря на то, что свадьба была в конце апреля, шубка пригодилась). В плане сроков доставки платья моего размера, подшива подола не было никаких проблем, отзванивались даже раньше назначенного срока. Есть бесплатная услуга хранения платья до свадьбы. В общем, от салона "Каприз" остались только самые положительные впечатления! Ну и, конечно, я его советую невестам, возможно, и для вас свадебный салон "Каприз" окажется тем самым :)

Марина 04.05.2017 15:20
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за помощь в выборе моего свадебного платья!Также за работу со мной на протяжении всего времени, которое понадобилось, чтобы все довести до конца. Я была невестой в положении и платье выбирала буквально за пару недель до свадьбы, а готовый экземпляр со всеми коррективами забрала только накануне свадьбы. Все было великолепно, платье сидело идеально и самое главное, мне в нем было очень комфортно!Еще раз СПАСИБО!

Наталия 04.02.2017 17:31
Огромное спасибо Ирине и Ольге за помощь в выборе платья! Девушки - настоящие профи, отличная обстановка, располагающая к неспешной и вдумчивой примерке, и выбор платьев огромный! Если кто-то ещё находится в поиске "Того Самого Платья", рекомендую обратиться в этот салон!:)

Лидия 16.01.2017 07:39
Огромная благодарность всему коллективу салона "Каприз" за отличную работу и прекрасный образ моей дочери на ее свадьбе. Платье "Аврора" - это именно то, что мы искали. О прибытии нужного размера предупредили , примерка в удобное время. Так как имеющиеся в наличии фаты не очень подходили к платью (хотя выбор очень большой, но ведь каждому нужна именно его) предложили заказать пошив фаты, из того же легчайшего материала, что и юбка платья, что очень удачно дополнило образ. Все в меру, без перегруза, красиво.
Превосходное обслуживание.
Для невест - очень и очень удобные примерочные, большие зеркала, подиум, ну а для сопровождающих есть где присесть, не нужно тесниться и толкаться, и не мешаешь невесте.
Ну а такие приятные мелочи, как мелкая подгонка, хранение платья до заветной даты и выдача его идеально подготовленным к торжеству.
И самое главное, Вам в этом салоне всегда рады!!

Алевтина 20.09.2016 18:17
Замечательный салон! Замечательные консультанты! Дорогая Ольга, вы осуществили мою мечту! Отдельное вам спасибо за отзывчивость и знание своего дела)) Все гости влюбились в мое платье, а я больше всех, так как в нем я нашла себя)))