Платья, на которые
вдохновила любовь!
0
0 руб.
Блокнот »
Добавлено в корзину

Санкт-Петербург,
ул. Типанова, 36

Карта проезда

8(812)411-44-60
8(812)411-44-80

top-btn

top-btn2

Добавить отзыв

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Анна 08.11.2017 21:14
Замечательный салон ! Обслуживание на высшем уровне. Мы обошли наверное все салоны города, но здесь нашли именно "мое платье" . Я девушка крупная и было сложно найти хороший фасон. Консультант Ольга , помогала нам на протяжении всех примерок, спасибо ей огромное. Если кто-то раздумывает ехать сюда или нет, обязательно посетите салон, может ваше платье ждёт здесь!

Александра 15.06.2017 13:48
С некоторым опозданием хочу оставить отзыв о свадебном салоне "Каприз". Когда пришло время выбирать свадебное платье, первая мысль была начать с центра города: вроде как и салонов и выбора больше. Как потом выяснила, так поступает большинство невест :) Но потом передумала и первым (и в итоге единственным) стал "Каприз". Тем более, ещё не будучи невестой, я частенько проходила мимо и думала о том, что свадебное платье куплю именно здесь)) В салоне понравилось всё: чистый, большой, светлый, просторные примерочные, вежливые сотрудницы - Ольга и Ирина - ну и, конечно, огромный выбор платьев! На любой вкус и бюджет. Я пришла с чёткими пожеланиями к платью и в итоге моё платье было первым, которое я надела :) Конечно, я мерила другие фасоны и варианты, но выбор остановила на первом... Тут же я покупала фату и шубку (несмотря на то, что свадьба была в конце апреля, шубка пригодилась). В плане сроков доставки платья моего размера, подшива подола не было никаких проблем, отзванивались даже раньше назначенного срока. Есть бесплатная услуга хранения платья до свадьбы. В общем, от салона "Каприз" остались только самые положительные впечатления! Ну и, конечно, я его советую невестам, возможно, и для вас свадебный салон "Каприз" окажется тем самым :)

Марина 04.05.2017 18:20
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за помощь в выборе моего свадебного платья!Также за работу со мной на протяжении всего времени, которое понадобилось, чтобы все довести до конца. Я была невестой в положении и платье выбирала буквально за пару недель до свадьбы, а готовый экземпляр со всеми коррективами забрала только накануне свадьбы. Все было великолепно, платье сидело идеально и самое главное, мне в нем было очень комфортно!Еще раз СПАСИБО!

Наталия 04.02.2017 20:31
Огромное спасибо Ирине и Ольге за помощь в выборе платья! Девушки - настоящие профи, отличная обстановка, располагающая к неспешной и вдумчивой примерке, и выбор платьев огромный! Если кто-то ещё находится в поиске "Того Самого Платья", рекомендую обратиться в этот салон!:)

Лидия 16.01.2017 10:39
Огромная благодарность всему коллективу салона "Каприз" за отличную работу и прекрасный образ моей дочери на ее свадьбе. Платье "Аврора" - это именно то, что мы искали. О прибытии нужного размера предупредили , примерка в удобное время. Так как имеющиеся в наличии фаты не очень подходили к платью (хотя выбор очень большой, но ведь каждому нужна именно его) предложили заказать пошив фаты, из того же легчайшего материала, что и юбка платья, что очень удачно дополнило образ. Все в меру, без перегруза, красиво.
Превосходное обслуживание.
Для невест - очень и очень удобные примерочные, большие зеркала, подиум, ну а для сопровождающих есть где присесть, не нужно тесниться и толкаться, и не мешаешь невесте.
Ну а такие приятные мелочи, как мелкая подгонка, хранение платья до заветной даты и выдача его идеально подготовленным к торжеству.
И самое главное, Вам в этом салоне всегда рады!!

Алевтина 20.09.2016 21:17
Замечательный салон! Замечательные консультанты! Дорогая Ольга, вы осуществили мою мечту! Отдельное вам спасибо за отзывчивость и знание своего дела)) Все гости влюбились в мое платье, а я больше всех, так как в нем я нашла себя)))

Майя 22.03.2016 14:15
Мое свадебное платье ждало меня в салоне Caprice, где сбываются мечты любой невесты!
Девушки, которые работают в Caprice создают атмосферу по настоящему свадебного салона. Большой выбор свадебных платьев на любой каприз!
Огромное спасибо администратору Алле, которая предложила примерить мне это платье, и я в него мгновенно влюбилась! Огромное спасибо Елене, которая довела его до совершенства!

Ксения 03.03.2016 13:31
Выражаю огромную благодарность салону Caprice и Елене. Спасибо большое за уютную, добродушную встречу в салоне, позитивный настрой и подход к каждому клиенту особый. Мы встречались 4 раза: первый - выбрали платье, второй - я приехала на примерку и подшив, 3 - покупала туфли в салоне и 4-й раз примерку окончательного варианта. Елена подобрала мне образ воздушный и легкий. На своей свадьбе я чувствовала себя принцессой. Мне казалось, что красивее меня нет на Свете. Спасибо еще раз огромное, что помогли сделать наш с мужем день еще прекраснее и красивее.

Елена 21.02.2016 14:15
Хочется выразить огромную благодарность Ольге, которая помогала подбирать свадебный образ летом 2015 года!! Мы выбрали платье Бисквит, которое Ольга невероятно удачно дополнила чудесной фатой!! Было невероятно приятно находиться в такой теплой, светлой и уютной обстановке салона, где тебе рады, улыбаются и стараются максимально удачно подобрать каждую деталь. Из всех салонов Московского района "Caprice" безусловно лучший!! Да, еще тогда невероятно приятным бонусом было получить по акции платье в подарок!! Свадебное платье на один раз. Зато это невероятно красивое вечернее коралловое платье будет надолго прекрасным напоминанием о такой приятной и волнительной подготовке к свадебному дню!! Желаю Ольге и всему коллективу салона процветания и пусть ваши сердца всегда будут наполнены радостью и теплом!!! Вы делаете невероятно важную и прекрасную работу!!!

Надежда 07.02.2016 07:44
Выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам салона за их профессионализм, приятную атмосферу, индивидуальный подход и квалификационный подбор не только прекрасного платья, но и необходимых аксессуаров. Это был первый и последний салон, где мы все купили и остались очень довольны абсолютно всем. Советую невестам обратиться в салон "Caprice" и выбрать Ваш образ именно там!